ママリ
車しか選択肢がないのであれば、こまめに休憩しておろしてあげるしかないですね…
チャイルドシートに乗せない選択肢はないので😔

ゆう
義実家が車で6時間くらいですが、2時間毎に休暇挟んで帰りました。
夜中とはいえ何時間もチャイルドシートで固定されるのは負担だと思います💦
途中のPAで大人も仮眠とってしばらく休憩するか、いっそ日中にこまめに休憩挟みながら帰るとかですかね。
ママリ
車しか選択肢がないのであれば、こまめに休憩しておろしてあげるしかないですね…
チャイルドシートに乗せない選択肢はないので😔
ゆう
義実家が車で6時間くらいですが、2時間毎に休暇挟んで帰りました。
夜中とはいえ何時間もチャイルドシートで固定されるのは負担だと思います💦
途中のPAで大人も仮眠とってしばらく休憩するか、いっそ日中にこまめに休憩挟みながら帰るとかですかね。
「1歳」に関する質問
ママ友と仲良くしたくないです 私24歳、その方31歳 うちの保育園は30後半〜50代のお母さんまでが多く、20代のお母さんは私含め2人しかいません。 私の他に26歳のお母さんがいますがちょっと老け顔?で本人もいつも30代に…
1歳前後の服のサイズは80くらいですか? そろそろ長袖、長ズボンを購入しようと考えています。 今は80の半袖ロンパースを着ていて、できれば長く着たいなと思うので80か90かどっちがいいかなと迷ってます。 いま10ヶ月で…
双子ってやっぱり同じものを着せたいものですか? 1歳の双子がいる友人がいます。 その子は肌着まで同じものを着せたいみたいです。 西松屋やバースデイは同じサイズの同じものが置いてあることってあまりないじゃないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント