コメント
はじめてのママリ🔰
すまいりんぐさん?!ネットで子連れオッケイとみたことがあります。デイサービスです。
はじめてのママリ🔰
すまいりんぐさん?!ネットで子連れオッケイとみたことがあります。デイサービスです。
「お仕事」に関する質問
仕事を休む連絡何時ぐらいにしますか? 部長は8時過ぎぐらいに会社に来てタバコ吸ってます 始業時間は8:30です いつも8時前ぐらいに会社に休む連絡してましたが、 みんな部長に直接連絡してるので 連絡しようと思います…
皆さんなら会社に居座り続けますか? 最近、育休を2年取って1ヶ月前に復職した者です。 産休前はそれなりに忙しくチームで働いていました。 忙しい中、それなりに引き継ぎも残して産休に入って申し訳なかったと思います。…
シングルマザーで転職活動中です 今の職場だと月の支払いが足りません 面接して結果待ちの状況ですが、来月もこの職場だと支払いが足りません(今月も2万足りない) 次の職場が決まるまでは今の職場で働いていた方がいいで…
お仕事人気の質問ランキング
ゆちゃん
コメントありがとうございます
デイサービス系は子連れ多いですよね!検討してみます。