レゴクラシックとデュプロの違いやおすすめについて教えてください。自宅で情報を知りたいので、分かりやすい動画も教えて欲しいです。
レゴクラシックについて教えて下さい😭✨
息子のクリスマスプレゼントにしようと思ってネットで見ていたのですが、詳細な説明もなくて差がよく分かりません🤣
量が違うだけなのか、デュプロのように作れるものが違うのかどういう違いなんでしょうか?
とりあえずたっぷり入っていれば想像力の通りに出来るかな?と思ったのですが、どのくらいあればいいのかも分かりません😱
車で2~30分のところにレゴショップみたいなところがあるので行きたいところなのですが、人も多そうでとりあえず自宅で知れたらと思っています。
それぞれの違いやおすすめを教えて欲しいです✨
もし分かりやすく説明している動画などがあればそれも教えて欲しいです😭✨
- RIR(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
LEGOデュプロ沢山持ってますが、ハマるとそれだけじゃ足りないです💦
クラシックに車のシリーズとか他のデュプロを買い足して板とかも買っても作りきれない時があります😭
写真は息子が前に作ったやつですが、クレーンとかドアとかは入ってないのでまずはクラシック買ってみてハマるようなら買い足してあげるのが良いかなと思います(^^)
RIR
うちもデュプロが全然物足りなくて考えています✨
なるほど!
クラシック自体を買ってその後特別なものを作れるヤツを買い足す感じなんですね💡
てっきりクラシックも色々作れるものが変わってくるのかと思ってました🤣
参考になります!ありがとうございます✨