妊娠・出産 初産妊婦が妊娠中に鼻血が出て不安になっています。貧血や大きな病気か心配です。妊娠中によくあることなのか不安です。 まさかの鼻血(^◇^;) 予定日超過中の初産妊婦です😂 今日口の中が血の味がすると思ったらまさかの鼻血でした😂妊娠中はよくあるみたいですが、なんかぼーっとすることも多かったり貧血気味なのか?とか大きな病気か??と不安になったり…あー不安だらけ🤢 妊娠中はこんなもんなんでしょうか… 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 妊婦 妊娠中 予定日超過 初産 かっぱ(3歳0ヶ月) コメント ママリ 血管が活発?なのか鼻血出やすいですよね💦 分娩のときに出血するので、今のうちにプルーンを食べたりして貧血防止されるのをおすすめします😭😭 11月13日 かっぱ ありがとうございます(^ ^) 先程産まれました!!!本当によかった😭 11月14日 ママリ えー!✨そうなんですね!♥️♥️ ご出産おめでとうございます😍!そして本当に本当にお疲れ様です😭✨✨ ゆっくり体を休めてくださいね✨🥺 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっぱ
ありがとうございます(^ ^)
先程産まれました!!!本当によかった😭
ママリ
えー!✨そうなんですね!♥️♥️
ご出産おめでとうございます😍!そして本当に本当にお疲れ様です😭✨✨
ゆっくり体を休めてくださいね✨🥺