退会ユーザー
養育費は学費などとはまた別
だったかと思います。
もちろん協議離婚でご主人が
それでOKなら良いと思いますが。
まとまったお金は別で貰った方が
金額的に大きいと思いますよ。
例えば学費も折半なのかどの程度
出してもらうかなども
話し合いが必要になると思います。

みかん
基本20歳まで月々、高等教育に進学した場合は修了まで。
それ以外に医療費や教育費が別途必要な場合はその都度誠実に話し合う事、みたいな感じになりました!
退会ユーザー
養育費は学費などとはまた別
だったかと思います。
もちろん協議離婚でご主人が
それでOKなら良いと思いますが。
まとまったお金は別で貰った方が
金額的に大きいと思いますよ。
例えば学費も折半なのかどの程度
出してもらうかなども
話し合いが必要になると思います。
みかん
基本20歳まで月々、高等教育に進学した場合は修了まで。
それ以外に医療費や教育費が別途必要な場合はその都度誠実に話し合う事、みたいな感じになりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
余計なお世話なのは重々承知です。 職場の方で気になる方がいて、 シングルマザーで子ども1人の方がいます。 その方のお姉さんもシングルマザーで子ども1人です。 実家の援助と姉妹2人で協力して生活していたようなん…
人のパート先、他のママ友に話します? パートを始めたのですが、たまたま同じタイミングで裏のお家のママも一緒の職場でパートを始めました。 裏のママにはお子さんが3人いますが我が家とは幼稚園は別、小学校は一緒(…
某学校の合唱部の伴奏ピアニストとして何か活動される時に行ったりしてるのですが、 指揮者の先生に音楽的な指示出して頂いたり表現教えて頂いたりしてお世話になってるのですが、 生徒さんたちが歌うのに対して伴奏がな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント