退会ユーザー
養育費は学費などとはまた別
だったかと思います。
もちろん協議離婚でご主人が
それでOKなら良いと思いますが。
まとまったお金は別で貰った方が
金額的に大きいと思いますよ。
例えば学費も折半なのかどの程度
出してもらうかなども
話し合いが必要になると思います。

みかん
基本20歳まで月々、高等教育に進学した場合は修了まで。
それ以外に医療費や教育費が別途必要な場合はその都度誠実に話し合う事、みたいな感じになりました!
退会ユーザー
養育費は学費などとはまた別
だったかと思います。
もちろん協議離婚でご主人が
それでOKなら良いと思いますが。
まとまったお金は別で貰った方が
金額的に大きいと思いますよ。
例えば学費も折半なのかどの程度
出してもらうかなども
話し合いが必要になると思います。
みかん
基本20歳まで月々、高等教育に進学した場合は修了まで。
それ以外に医療費や教育費が別途必要な場合はその都度誠実に話し合う事、みたいな感じになりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
予約時間を間違えたことある方いますか? 今日9:00からまつ毛パーマの予定でした。 わたしは10:00からだと思い込んでて、自宅でのんびり準備してたらお店から電話がきて発覚😭 個人経営のお店で土日は空き出ないんです…
2歳7ヶ月との病院の待ち時間が苦痛です。 ずっとクネクネしながら床に寝転ぶんです。 何度も抱き起こしイスに座らせますが、泣いて拒否。 YouTubeもすぐ飽きます。 汚いしやめてほしいんですが、何を言っても聞かない…
我が家はお小遣いが給料制です。 お小遣いノートがあり、お手伝いによってポイントは異なりますが、1ポイント10円で計算。 そのお手伝いを頑張れば頑張るほどポイントが貯まります🙌 1番貯まる効率がいいのは自主学習です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント