妊活 生理予定日から11日経過し、検査薬は陰性。希望はないでしょうか? 昨日も投稿した者です。 元々生理不順で、生理も遅れており胃もたれやお腹がズキズキすることもあり、昨日で生理予定日より11日が経過したので検査薬したら陰性でした。もう希望はないですよね💦? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11日経過して陰性なら確実にもうないですね😭排卵日がだいたい分かってるなら😭 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 排卵日はわからないです😂 11月13日 はじめてのママリ🔰 排卵日がわかっていないなら何も分からないです😂 ただ陰性だったのなら、その症状は妊娠と全く関係ないのでもう少し生理を待ってみるといいと思います! 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 排卵日の調べ方?がわからなくて😭 11月13日 はじめてのママリ🔰 排卵日は病院でチェックしてもらうか、排卵検査薬使わないとわからないです🥺 11月13日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧に色々教えて頂き、ありがとうございます🥺💕 11月13日 はじめてのママリ🔰 いえいえ🙇🏼♀️ネットで海外の検査薬を買うのが1番安いのでおすすめです! 11月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
排卵日はわからないです😂
はじめてのママリ🔰
排卵日がわかっていないなら何も分からないです😂
ただ陰性だったのなら、その症状は妊娠と全く関係ないのでもう少し生理を待ってみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
排卵日の調べ方?がわからなくて😭
はじめてのママリ🔰
排卵日は病院でチェックしてもらうか、排卵検査薬使わないとわからないです🥺
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に色々教えて頂き、ありがとうございます🥺💕
はじめてのママリ🔰
いえいえ🙇🏼♀️ネットで海外の検査薬を買うのが1番安いのでおすすめです!