コメント
はじめてのママリ🔰
11日経過して陰性なら確実にもうないですね😭排卵日がだいたい分かってるなら😭
はじめてのママリ🔰
11日経過して陰性なら確実にもうないですね😭排卵日がだいたい分かってるなら😭
「陰性」に関する質問
フライング検査について ※批判等はやめてください。 化学流産等経験済みです。 11月8日 お昼頃 26mmの卵胞チェック 夜8時頃 排卵検査薬強陽性 22時頃 排卵検査薬 陰性 11月9日 お昼頃 …
同じような質問をしたばかりですが… 医療系で働いてるのですが今風邪症状(咳、頭痛)があります。 検査して陰性なら働けるかと思えば陰性でも風邪症状があったら出勤はしないでほしいと言われました。 これが続くなら有給…
もうどうしたらいいのかわかりません。 みなさんでしたらどういう決断をするのかお伺いしたいです。 2人目の不妊治療で今月移植して陰性で終わった者です。 1人目を顕微授精で妊娠出産してから、5回保険適用で移植し、保…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
排卵日はわからないです😂
はじめてのママリ🔰
排卵日がわかっていないなら何も分からないです😂
ただ陰性だったのなら、その症状は妊娠と全く関係ないのでもう少し生理を待ってみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
排卵日の調べ方?がわからなくて😭
はじめてのママリ🔰
排卵日は病院でチェックしてもらうか、排卵検査薬使わないとわからないです🥺
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に色々教えて頂き、ありがとうございます🥺💕
はじめてのママリ🔰
いえいえ🙇🏼♀️ネットで海外の検査薬を買うのが1番安いのでおすすめです!