子育て・グッズ 生後10ヶ月の子のご飯の量について質問です。大人の手のひらより少し小… 生後10ヶ月の子のご飯の量について質問です。 大人の手のひらより少し小さいサイズのお皿に半分くらいの高さまで入ってます。あげすぎでしょうか? 中身はキャベツ、しめじ、ツナ、大根、にんじん、玉ねぎ、牛乳、オートミールです。 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 1 生後10ヶ月 牛乳 ご飯 大根 キャベツ しめじ はじめてのママリ🔰 コメント イリス 量は問題ないと思いますが、もう少し形状を進められたらいいかなという印象ですね。 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!保育園ではもう固形を手掴みで食べているらしいので家でもやっていきたいと思います。 11月13日 、 それで足りてるなら問題ないと思います☺️ ただうちの子はそれでは全然足りないです🤣 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!保育園ではもう固形を手掴みで食べているらしいので家でもやっていきたいと思います。