コメント
我が子が1番❤️
先週から娘が同じように痰絡みの咳をしていて、飲み込んじゃっていたので「ぺって前に出すんだよ。痰が出るのはバイ菌を体から出してるんだから」って言って教えてたら、出来るようになり、今は自分でティッシュ持ってきてちゃんと吐き出してます🙋🏻♀️
我が子が1番❤️
先週から娘が同じように痰絡みの咳をしていて、飲み込んじゃっていたので「ぺって前に出すんだよ。痰が出るのはバイ菌を体から出してるんだから」って言って教えてたら、出来るようになり、今は自分でティッシュ持ってきてちゃんと吐き出してます🙋🏻♀️
「6歳」に関する質問
6歳で事情がありベビーカーにちょっとだけ乗せるのって 外から見たらやばいですかね、、💦 6歳の子がもともと睡眠障害があるんですが、先週からだいぶ悪化していて ちゃんと眠れない日が続いています。疲れも取れないので…
二人目不妊 体外受精 現在36歳で4歳の息子がいます。初めての妊娠は初回の人工授精でした。 年齢もあり、二人目妊活は初っ端から体外受精にしよう!と意気込んでいたのですが初めての採卵で凍結出来たのは一つだけで、…
5歳の娘のクリスマスプレゼントに悩んでいます! 娘に聞いても、おもちゃ屋さんにそんなに行かないし、そろそろおもちゃが欲しいっていう年齢じゃなくなったのか、微妙な反応をしています。 6歳前の女の子は何を欲しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごいですね😳!!
うちも根気よくやってみます😂