※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこたん。
家事・料理

昨日の夕方牛スジと大根を炊飯器調理してそのまま保温してました、、さす…

昨日の夕方牛スジと大根を炊飯器調理して
そのまま保温してました、、
さすがに今から冷蔵庫入れて
今日の夜食べるのは危険ですかね😩

コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

保温で温度保っていれば大丈夫だと思いますよ💡
先日ビーフシチュー作るのに前日から日をまたいですね肉3回炊飯と保温繰り返しましたが、大丈夫でした!
でも、心配でしたら捨てるしかないかな・・・💦

莉菜

私なら全然食べます
真夏とかじゃないので
別に大丈夫だと思いますし
保温してたなら尚更(*´ο`*)

ぽこたん。

返信遅くなりました💦
そのまま食べちゃいました!
回答ありがとうございました🙇‍♀️