妊活 今妊活中です。タイミングをとる前日に旦那がインフルワクチン接種しま… 今妊活中です。タイミングをとる前日に旦那がインフルワクチン接種しますが精子に問題はないでしょうか? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 1 旦那 精子 妊活 まつ(4歳3ヶ月) コメント あちゃん 問題ないと思いますよ💭 11月13日 はじめてのママリ🔰 問題ないと思います😊 昔からあるワクチンですし問題あったらリスクとしてすでに取り上げられてると思うので🤔 11月13日 まつ お二人ともありがとうございます😄 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント