※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

携帯料金をできるだけ安くしたくて旦那と一緒にワイモバイルに乗り換え…

携帯料金をできるだけ安くしたくて旦那と一緒にワイモバイルに乗り換えしました!機種1番安いのでいいやと思ってましたが種類がなく旦那に古すぎるのは嫌だからiPhone11がいいと言われiPhone11にしたのですが機種代込み、2代で月々11000円って高いですか?🤔一台はかけ放題プランです。
今までUQモバイルでiPhone6sを使ってたけどそれよりは安くなりました!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も乗り換えて2台でそのくらいです!!!なぜか高く感じてしまいますよね💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ機種でワイモバイルですか?
    そうなんですよね💦
    乗り換えした後にもっと安くしたいと欲が出てしまって🤣笑

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!2代ともiPhone11miniです!!ワイモバイルでって考えたら高く感じてしまいますが、以前auで1代で10,000円ぐらいだったので安い!!!となって乗り換えましたが、なんだかなーと気持ちです。電波悪いですし笑笑

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

iPhone11でその値段だとなんだか高く感じてしまいますよね😂
うちはauでiPhone12を使っていて2台で12000円ちょっと、
1台はかけ放題なのでUQの方が少し安いですね!❤️
少し前までauでiPhone8を使っていましたがその時は2台で1万円行くか行かないかでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦1万以内でおさめたかったです😂
    今までiPhone6sを使っていたので旦那的には新しい機種に近づいて大喜びですが🤣笑
    au高いイメージありましたがそんなことないんですね😳

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

格安SIMとなると収めたくなりますよね!
    iPhone6Sよくもちましたね!!すごい!
    私は5年前くらいに6が割れて粉々になりおさらばしました…

auは自分に合ったプランなら安いと思います!
    auの前はSoftBankを使っていましたがSoftBankの時は高かったです…

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦
    6sは2年くらい使いました!
    その時もUQで安くすませたくて古い機種を購入しました🤣
    ただ電波が悪くて…
    やはりソフトバンクは高めですよね💦

• 11月13日