コメント
はじめてのママリ🔰
何度も絶縁しかけたことはありますが、その度仲直りしてきてます😓なので仲はいいんですよね💦でも、そうゆうことがあるたびめっちゃストレスです😫💦💦
はじめてのママリ🔰
何度も絶縁しかけたことはありますが、その度仲直りしてきてます😓なので仲はいいんですよね💦でも、そうゆうことがあるたびめっちゃストレスです😫💦💦
「実母」に関する質問
里帰りするか悩んでます😭 2人目を夏に出産予定です。旦那は育休は取りませんが私が産休に入る頃から在宅ワークに切り替えてくれます。 実家、義実家は車で40分ほどです。全員仕事してますが、実母は産後2週間休みをとって…
実家でのストレスがやばいです。 批判的なコメントは控えて下さい。 私は今の職場で1年経たないで妊娠した為育休が取れなく 産後8週間で仕事に復帰しました。 理由がありまだ実家で生活してます。 その理由が、実母があ…
6歳の息子のわがままが酷く、私も限界でしばらく実家に預けてしまいました。 発達外来も行き、問題ないとされています。(疑わしいけど) どちらかと言うと頭の回転は早く頭もキレる子で、その分ズル賢く腹が立ちます。今…
家族・旦那人気の質問ランキング
。
コメントありがとうございます。
うちも今まで母親と仲良かったんですが、結婚後から私の考え方が今までおかしかったことに気づき、結構支配されてて軽く毒だったのかなぁと思い💦
あるきっかけでほぼ絶縁したんですが、同じ職場でやりづらくて😂💦