コメント

はじめてのママリ🔰
何度も絶縁しかけたことはありますが、その度仲直りしてきてます😓なので仲はいいんですよね💦でも、そうゆうことがあるたびめっちゃストレスです😫💦💦
はじめてのママリ🔰
何度も絶縁しかけたことはありますが、その度仲直りしてきてます😓なので仲はいいんですよね💦でも、そうゆうことがあるたびめっちゃストレスです😫💦💦
「実母」に関する質問
実母が毒親の方、関わってますか? どうしたらいいか分かりません。アドバイスください うちの母は、過干渉すぎて旦那と喧嘩になり未だに自分は悪くないと主張したり(他者からしたらお互い様な喧嘩) 旦那に似てて次男が…
子供が今日熱性痙攣で救急搬送されたのですが、そのことを実母が親戚中に実況中継のように連絡していてそれがすごくモヤモヤします😭😭 しかも自分から「誰と誰と誰に連絡しちゃってもう実況中継よ」とか言ってて 心配して…
これって私の考えすぎですか? 私の仕事中(旦那は休み)の日、子ども迎えに行くまでの時間ではなく、迎えに行った後に、髪の毛を切りに行くために、勝手に同居している義母(夫からは実母)に4歳と2歳を預けていました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
。
コメントありがとうございます。
うちも今まで母親と仲良かったんですが、結婚後から私の考え方が今までおかしかったことに気づき、結構支配されてて軽く毒だったのかなぁと思い💦
あるきっかけでほぼ絶縁したんですが、同じ職場でやりづらくて😂💦