コメント

はじめてのママリ🔰
何度も絶縁しかけたことはありますが、その度仲直りしてきてます😓なので仲はいいんですよね💦でも、そうゆうことがあるたびめっちゃストレスです😫💦💦
はじめてのママリ🔰
何度も絶縁しかけたことはありますが、その度仲直りしてきてます😓なので仲はいいんですよね💦でも、そうゆうことがあるたびめっちゃストレスです😫💦💦
「実母」に関する質問
写真共有アプリに載せた動画や写真を見て、義母や実母がいちいち何か言ってくる方いますか? なんと言われたことありますか? うちは義母が色々言ってくるんですけど 上の子がお店でもらった棒付きの風船を、末っ子が振…
実親と縁を切って、後悔した方いますか? 私の実母は毒親だと思います。 ずっと我慢したり気を遣ったり傷付いたりしてきましたが、あることがきっかけでプツンと我慢の糸が切れました。 LINEも、写真共有アプリも、電話…
離婚して実家にいるのですが、実母と合いません。 同じような方はひたすら我慢してストレス溜めてますか? 子どもが10ヶ月の頃から実家にいるのですが、子どもは元々寝るのが下手くそなタイプで夜泣きもいまだにありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
。
コメントありがとうございます。
うちも今まで母親と仲良かったんですが、結婚後から私の考え方が今までおかしかったことに気づき、結構支配されてて軽く毒だったのかなぁと思い💦
あるきっかけでほぼ絶縁したんですが、同じ職場でやりづらくて😂💦