コメント
はじめてのママリ🔰
何度も絶縁しかけたことはありますが、その度仲直りしてきてます😓なので仲はいいんですよね💦でも、そうゆうことがあるたびめっちゃストレスです😫💦💦
はじめてのママリ🔰
何度も絶縁しかけたことはありますが、その度仲直りしてきてます😓なので仲はいいんですよね💦でも、そうゆうことがあるたびめっちゃストレスです😫💦💦
「実母」に関する質問
実母と疎遠です。 きっかけは些細な事でしたが、子供達の為に買ってもらった物を引っ越しの際に置き場が無いため処分するか、実家で預かって貰えないか聞いた所からです。 ありえない、自分達が子供達の為を思ってのもの…
実母が6月まではほぼ毎週のようにうちの子に会いたいがために予定空けてたのに、私がお金ないから遊べる日減るかもと言ったら、了解のみで本当に会わなくなりました。 今まで会ってた時はこっちが実母の分まで色々払って…
子供を産んでから周りの人に不信感を抱くことが増えました。 子供を産んで自分の子を守ろうと思う本能でなのか、自分が神経質なのかわからないのですが... 母の友人(同級生の母)は私が小さい頃から優しくほんわりした人…
家族・旦那人気の質問ランキング
。
コメントありがとうございます。
うちも今まで母親と仲良かったんですが、結婚後から私の考え方が今までおかしかったことに気づき、結構支配されてて軽く毒だったのかなぁと思い💦
あるきっかけでほぼ絶縁したんですが、同じ職場でやりづらくて😂💦