※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子まま🧸
子育て・グッズ

プーさんのクーハンが落ちてしまい、見つからず絶望しています。単品での販売はないので困っています。

プーさんのクーハンについてたプーさんの顔だけのやつがお気に入りで寝る時も出掛ける時も常一緒なぐらい大好きだったんですが今日スーパーに持って行って以降落としたのかどっかいっちゃって私が絶望してます😱
どうしよう、、プーさんないと寝ない時もあって…プーさん単品とかで売ってないですよね😭😭😭😭😭😭😭😭

コメント

るぴ

メルカリにありました😂でもクーハンもセットなので検討してみてくださいm(_ _)m

• 年子まま🧸

年子まま🧸

セットならたくさんありますよね😵‍💫笑
    すでに一個持ってて全く使ってなかったのでもう一個買うのもなーってしぶってます😂

• 11月13日
  • るぴ

るぴ

そうなんですね!!
    いま似たようなもの調べさせていただいたのですが、こちらはどうですかね😂

下にリンク貼るのでコピーして見てみてください💦

• 11月13日
  • るぴ

るぴ

顔型クッション【くまのプーさん】★(沖縄不可)背当てクッション 座布団【あす楽(当店休日・振込決済を除く)】もちもちフェイスクッション ぬいぐるみ ディズニーキャラクター 縫いぐるみ 抱き枕 ダイガット枕 可愛い かわいい
    [楽天] #Rakutenichiba
    https://item.rakuten.co.jp/four-leaf/232343/?scid=wi_ichi_iphoneapp_item_share

• 11月13日
  • 年子まま🧸

年子まま🧸

わざわざありがとうございます😭
    拝見してみます😭😭😭

• 11月13日
とんちんかん

クーハン毎買うのが躊躇われるなら
お子さんにハマるか賭けですが、顔クッション買うかとかですかね🤔

• 年子まま🧸

年子まま🧸

何かあの形がないふにゃふにゃ?ってしたのが好きみたいで、、近いものないかもう一回見てみます😭😭

• 11月13日
のきした

スーパーに連絡されてますか?意外と届けてあったりしますよ!!

• 年子まま🧸

年子まま🧸

まだ連絡してなくて明日連絡して聞いてみます😖

• 11月13日
2mama

ママ友は、小汚いバスタオルの捜索願警察に出してました。

• 年子まま🧸

年子まま🧸

そうなんですか😦
    さすがに捜索願までは大袈裟すぎて😅

• 11月13日