はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月まで哺乳瓶でフォロミ飲んでました〜😱
なかなか辞めれなくて夜〜朝に飲んでました!

なのか
上の子は1歳になってすぐ、泣いてもあげないやつをしましたが
下の子は1歳三ヶ月まで寝る前ミルクを続けて、ミルクがというより吸ってるってのが良いのか?と思って
哺乳瓶の中身を水にしたら案の定それで寝付いて
次は乳首だけにしたらそれでもいけて
最終的に、何もなしで暗い中動き回ったのちに寝るようになって、
卒業しました😁
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月まで哺乳瓶でフォロミ飲んでました〜😱
なかなか辞めれなくて夜〜朝に飲んでました!
なのか
上の子は1歳になってすぐ、泣いてもあげないやつをしましたが
下の子は1歳三ヶ月まで寝る前ミルクを続けて、ミルクがというより吸ってるってのが良いのか?と思って
哺乳瓶の中身を水にしたら案の定それで寝付いて
次は乳首だけにしたらそれでもいけて
最終的に、何もなしで暗い中動き回ったのちに寝るようになって、
卒業しました😁
「お昼寝」に関する質問
ディズニーランドについて詳しい方教えて下さい! 来年の2月の3連休初日に家族5人(両親、夫、私、1歳11ヶ月の娘)でディズニーランドに行く計画を立てています。 飛行機✈️利用の遠方組で滅多に行けないし、初めはワンダ…
生後5ヶ月です。 新生児期の頃から、日中にお昼寝をする時、立って揺れる抱っこでないと絶対に寝ません。それ以外の方法だと入眠できずにずっとギャン泣きでグズっています。そして寝た後も自分が座ることや子供をベッド…
保育園に入園して2ヶ月、やっとお布団で寝れるように なりましたが時間もなかなか伸びず30分〜50分、、、 そんな中、土曜の預かりをはじめてお願いしたのですが いつもと違うクラスで知らない先生もいる中でグズグズ 部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント