※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

寝ぼけて泣いてる子をうるさいって叩いたって余計泣くだけだろ…本当に一…

寝ぼけて泣いてる子をうるさいって叩いたって余計泣くだけだろ…本当に一緒に子育てしていけるのか不安。そんなことが週1は起こる。
怪我するほど叩くことはないけど。わたしが子供達みててイライラし出すとわざわざ寝室から出てきて叩くんだから。私がイライラしてんだからお前は優しくしろよ…

コメント

LaLaLa*

うちの夫もそんな感じなのでわかります💦
本当、お前はでてくんな!っていつも思ってます😩

• ママリ

ママリ

同じような感じなのですね🥲しかもうちも7歳の息子と、5歳の娘なので結構似てます🥰
    ここ数ヶ月で上の子が担任からグレーゾーンと言われて、どんどんみえてくる普通じゃないところに、私もイライラしてしまいますが、旦那の対応が酷すぎるからだとか思ってしまう自分がいます。ここ数日ですがチックっぽくもなってきていて…息子の心が今にも壊れそうなんじゃないかと心配で仕方ありません😢

• 11月12日
sanoです🐨🐼

寝ぼけて泣いてるのに叩くとか可哀想です🥲そりゃあ叩かれたら泣くのは当たり前です💦
怪我するほど叩く事はないでしょうが叩く事は良くないですよね😣ママリさんが言うようにお前は優しくしろよです😑

ママりん

えっっドン引きしちゃいます💦
そもそも怪我するほど叩いたら犯罪だし、イライラするってだけで叩くなんてお子さん可哀想すぎですね😭

ぷー

うちも似てます、本当どっか行って欲しいです。
お金さえあれば子供と出て行きたい。
うちは喘息持ちで咳してる子供にうるせーふざけんなと言ってました。ありえなすぎてお前がなればいいのにって思いました。

ママリ

離婚したら暮らせるかな?と養育費や児童扶養手当など調べましたが、やはり生活レベルはガツンと下がるだろうなと…
頼れる実家はあるけれど、私は逆に面倒で子供の言いなりになってしまう面もあり、もう少し自分が強くならないといけないなと思っています😣旦那が怖いのでどうしても優しい方にまわってしまう自分もいますが💦