雑談・つぶやき 独身の頃は買い物したりカフェ行ったりが大好きでストレス発散にもなっ… 独身の頃は買い物したりカフェ行ったりが 大好きでストレス発散にもなってたけど 今は子どもが寝たあとスイーツとカフェラテ片手に 好きなドラマやyoutube見てまったり過ごす時間が一番好き😌 太ると分かっていても甘いもの食べるのが 唯一のストレス発散だからやめられない😚 最終更新:2021年11月13日 お気に入り カフェ スイーツ ストレス発散 買い物 はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント 母娘でキティラー 私もです(笑) 娘は平日は小学校ですし、週末には私の実家に遊びに行ってることが多いので1人時間だいぶ作りやすくなりましたけど甘いものに手が伸びちゃいますね☆ 11月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます♥️娘さん小学生なんですね☺️ やっぱり甘いものはやめられないですよね〜!😆 同じ方がいてうれしいです♥️ 11月13日 母娘でキティラー 1才くらいの時を思うとだいぶん手が離れたなとも思っていますよ(^^) 今夜はKPOPでも探そうかなって気分ですね☆ 11月13日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♥️娘さん小学生なんですね☺️
やっぱり甘いものはやめられないですよね〜!😆
同じ方がいてうれしいです♥️
母娘でキティラー
1才くらいの時を思うとだいぶん手が離れたなとも思っていますよ(^^)
今夜はKPOPでも探そうかなって気分ですね☆