住まい 寝室に加湿器を置く場所に悩んでいます。エアコンの風向きを考慮して、どこに置くのが良いでしょうか。 寝室の加湿器の置き場に困っています。 写真のような感じで寝てるのですが どこに加湿器を置けばいいと思いますか? 赤い矢印はエアコンの風向きです。 最終更新:2021年11月13日 お気に入り エアコン 写真 加湿器 心配性のママ コメント はじめてのママリ クローゼットか窓のところですかね🤔 11月12日 心配性のママ そこしかないですよね。。 調べると窓の近くはダメとか クローゼットの近くは中に湿気がたまりやすいと 避けましょうとか書かれていて どこに置くのがベストなのかと… とりあえず マガジンラックをクローゼットの前に避けて 足元に置いてみました 11月12日 はじめてのママリ 自分も置き場所なくてクローゼットの前に置いてますよ🙆♀️ 11月12日 ママリ 同じような間取りで衣装ケースの上にエアコンついてます!衣装ケースの上に置いてますよー! 11月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
そこしかないですよね。。
調べると窓の近くはダメとか
クローゼットの近くは中に湿気がたまりやすいと
避けましょうとか書かれていて
どこに置くのがベストなのかと…
とりあえず
マガジンラックをクローゼットの前に避けて
足元に置いてみました
はじめてのママリ
自分も置き場所なくてクローゼットの前に置いてますよ🙆♀️