サプリ・健康 ご自身が最近胃腸炎になられたかた、どれくらいでよくなりましたか? ご自身が最近胃腸炎になられたかた、どれくらいでよくなりましたか? 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 胃腸炎 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2回経験ありますが 夜中に何度も嘔吐して その日はぐったりですが 次の日には復活してました! 11月12日 ぜんぶ初めて🔰 早いですね。 一昨日昨日と吐き気、今朝嘔吐一回、下痢2回してから、お腹にまだ違和感あります。。 11月12日 はじめてのママリ🔰 となると、今日が 発症当日なので 一番つらいと思います😣 出し切るまでは お腹もやもやですね😭 11月12日 ぜんぶ初めて🔰 今、まさに気持ち悪くて起きました。出して楽にするしかないですね。。 11月13日 はじめてのママリ🔰 出し切れば治りは 早いので!! 応援してます😭😭 11月13日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます。 今日はすっきりしていました。 薬より出し切ることですね💊 11月13日 はじめてのママリ🔰 薬は長引く原因に なります!💦 良かったです😊✨ 11月14日
ぜんぶ初めて🔰
早いですね。
一昨日昨日と吐き気、今朝嘔吐一回、下痢2回してから、お腹にまだ違和感あります。。
はじめてのママリ🔰
となると、今日が
発症当日なので
一番つらいと思います😣
出し切るまでは
お腹もやもやですね😭
ぜんぶ初めて🔰
今、まさに気持ち悪くて起きました。出して楽にするしかないですね。。
はじめてのママリ🔰
出し切れば治りは
早いので!!
応援してます😭😭
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
今日はすっきりしていました。
薬より出し切ることですね💊
はじめてのママリ🔰
薬は長引く原因に
なります!💦
良かったです😊✨