お金・保険 沖縄住みの方で緊急小口資金の申請をした方。申請して、どれくらいで振り込まれましたか? 沖縄住みの方で緊急小口資金の申請をした方。 申請して、どれくらいで振り込まれましたか? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 1 申請 沖縄 ほ(1歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント lala こんばんは😊1週間で入りましたよ✨ 11月12日 ほ コメントありがとうございます! 早いですね😳 先に電話で問い合わせしてからの申請になりますか?💦 11月12日 lala 自分の場合は社会福祉課かな? 担当の課の入口に資料があるとの事言われてそれを記入し郵送したら1週間で入りました😊窓口に行くと色々聞かれたりなどするので郵送がオススメです!後、市町村のホームページから ダウンロードできますよ✨ 11月12日 ほ 詳しくありがとうございます😭✨ 去年より収入が減って なんとか貯金を崩して生活してましたが今月はもう国保を払うお金も危うくて💦 郵送が良さそうですね! さっそく見てみます! ありがとうございます🙇♀️ 11月12日 lala いえいえ😊役に立ててよかったです✨ 国保も課に問い合わせて相談してもいいと思いますよ😊 11月12日 ほ 国保も相談出来るんですね😳 さっそく月曜日に問い合わせしてみます! 本当にありがとうございます😭 11月12日 ゆ 横からすみません! 平日の5日後に入りましたか? 12月4日 ほ 水曜日に確認の連絡がきて 木曜日に申請出しますと言われて 月曜日には振り込まれてました! めっちゃ早かったです🙌 12月4日 ゆ ありがとうございます🥺💞 12月4日 lala はい!すぐ入りました😂 12月4日 lala 無事できたんですね😊 よかったです🥺 12月4日 ほ 無事出来ました🙌 ありがとうございました🤗 12月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほ
コメントありがとうございます!
早いですね😳
先に電話で問い合わせしてからの申請になりますか?💦
lala
自分の場合は社会福祉課かな?
担当の課の入口に資料があるとの事言われてそれを記入し郵送したら1週間で入りました😊窓口に行くと色々聞かれたりなどするので郵送がオススメです!後、市町村のホームページから
ダウンロードできますよ✨
ほ
詳しくありがとうございます😭✨
去年より収入が減って
なんとか貯金を崩して生活してましたが今月はもう国保を払うお金も危うくて💦
郵送が良さそうですね!
さっそく見てみます!
ありがとうございます🙇♀️
lala
いえいえ😊役に立ててよかったです✨
国保も課に問い合わせて相談してもいいと思いますよ😊
ほ
国保も相談出来るんですね😳
さっそく月曜日に問い合わせしてみます!
本当にありがとうございます😭
ゆ
横からすみません!
平日の5日後に入りましたか?
ほ
水曜日に確認の連絡がきて
木曜日に申請出しますと言われて
月曜日には振り込まれてました!
めっちゃ早かったです🙌
ゆ
ありがとうございます🥺💞
lala
はい!すぐ入りました😂
lala
無事できたんですね😊
よかったです🥺
ほ
無事出来ました🙌
ありがとうございました🤗