その他の疑問 幼稚園の行事用にビデオカメラの購入を考えていますが、おすすめはありますか?4KとHDの画質の違いについても教えてください。 幼稚園の行事が色々あるので、ビデオカメラの購入を検討してるんですが、オススメありますか? 4KとHDでも迷っています。 4KとHDだと結構画質とかも違いますか?🤔 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 1 行事 幼稚園 ビデオカメラ mamari(7歳) コメント めろん お店で実際に色々持ってみるのが一番ですよ。 うちはソニーの物を第一子出産前に買いました。4K観られるテレビなど持ってるなら4Kでもいいと思いますが、HDでまだ十分な気がします。 11月13日 mamari そうなんですね✨ お店に行って色々見てみたんですが、なかなか決められなくって😅 お店の人は4K推してくるんですけど、実際お店で見ても映りの違ってあんまり分からなかったです😅 値段も倍くらいするし、まだテレビも4Kではないので、そうなるとHDですかね💡✨ また見に行ってみます😊 11月13日 めろん 確かに種類も色々ですよね。ビデオって意外と撮る機会がないので、うちは型落ち?みたいな安くなってるの買いましたよ。そんな値段するのはいらないと思います。 11月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
そうなんですね✨
お店に行って色々見てみたんですが、なかなか決められなくって😅
お店の人は4K推してくるんですけど、実際お店で見ても映りの違ってあんまり分からなかったです😅
値段も倍くらいするし、まだテレビも4Kではないので、そうなるとHDですかね💡✨
また見に行ってみます😊
めろん
確かに種類も色々ですよね。ビデオって意外と撮る機会がないので、うちは型落ち?みたいな安くなってるの買いましたよ。そんな値段するのはいらないと思います。