雑談・つぶやき アナと雪の女王だ。3歳くらいだった娘と映画館行ったなー。今、テレビ見… アナと雪の女王だ。 3歳くらいだった娘と映画館行ったなー。 今、テレビ見ながら、 なんか全然内容覚えてないなー 私映画館で寝てたのかなぁ、と思ってたけど 思い出した。 あまりにもキラキラした目で映画見てる娘が かわいくて、ずっと娘を見てたことを。 懐かしいなー 今夜は3歳のなったばかりの息子が おっきなオラフ抱えながら見てる 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 3歳 映画 息子 テレビ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 可愛い思い出ですね😍!! 私も旦那と付き合ってた頃 映画デートで観たなぁ。 と思ってたのを娘と見てると思うと なんかくるものがありますね😭💓 11月12日 はじめてのママリ え、なんですか、その素敵なエピソード。娘さんもそろそろ映画館行ける月齢ですね❤️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
え、なんですか、その素敵なエピソード。娘さんもそろそろ映画館行ける月齢ですね❤️