産婦人科・小児科 みうら産婦人科では子どもを連れての診察は難しいかもしれません。HPに来院制限があるようです。子どもは他の方に預けて診察に来ている方もいるのでしょうか。 岩手県盛岡市にあるみうら産婦人科は子どもを連れて診察に行くのはまだ無理なのでしょうか? HPをみたら来院制限していると書いてあったので、、 子どもがいる方は誰かに預けて診察に来ているんですかね? 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 産婦人科 岩手県 盛岡市 み(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント r 5月にみうらで出産しました! 上の子を預けられなかったので、事前に電話で相談してから連れて行っていました☺️ 11月12日 み 事前に相談すれば連れて行っても大丈夫でしたか? 結構子ども連れて行ってる方いましたか? 質問ばかりですみません🙇🏻♀️ 11月12日 r 遅れてすみません💦 私が通院していた時は大丈夫でしたよ☺️ そんなに多くはないですけど、連れてきてる人もちらほら見かけました! 11月13日 み 参考にさせていただきます🙇🏻♀️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
事前に相談すれば連れて行っても大丈夫でしたか?
結構子ども連れて行ってる方いましたか?
質問ばかりですみません🙇🏻♀️
r
遅れてすみません💦
私が通院していた時は大丈夫でしたよ☺️
そんなに多くはないですけど、連れてきてる人もちらほら見かけました!
み
参考にさせていただきます🙇🏻♀️