家事・料理 👶のお弁当について作り置きの冷凍してあるものを朝チンして、お昼に食べ… 👶のお弁当について 作り置きの冷凍してあるものを朝チンして、お昼に食べるのは大丈夫でしょうか? その際気をつけることとかありますか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 夫 お弁当 冷凍 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家はいつも作り置きの冷凍を朝にチンして作っていますよ😂 完全に冷ましてから保冷剤入れて持たせています💡 11月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 恥ずかしながら出かける時いつもBFで😭 朝8時くらいにチンして冷ましてから12時くらいに持っていく予定なのですが、それまでの間は家でも保冷剤やっておいた方がいいですか?(>д<。) 11月12日 はじめてのママリ🔰 それくらい開くなら私だったら冷蔵庫に入れて置いて、持っていく時に保冷剤にします☺️ 11月12日 はじめてのママリ🔰 ごはん冷蔵庫に入れると固くなるって見かけて😭 11月12日 はじめてのママリ🔰 確かに硬くなりますね💦 それかもう少し遅い時間に作るとかですかね🤔 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
恥ずかしながら出かける時いつもBFで😭
朝8時くらいにチンして冷ましてから12時くらいに持っていく予定なのですが、それまでの間は家でも保冷剤やっておいた方がいいですか?(>д<。)
はじめてのママリ🔰
それくらい開くなら私だったら冷蔵庫に入れて置いて、持っていく時に保冷剤にします☺️
はじめてのママリ🔰
ごはん冷蔵庫に入れると固くなるって見かけて😭
はじめてのママリ🔰
確かに硬くなりますね💦
それかもう少し遅い時間に作るとかですかね🤔