妊娠・出産 生理予定日3日後にピーチェックでフライング検査して陰性でした。その後… 生理予定日3日後にピーチェックでフライング検査して陰性でした。その後生理が来なくて検査したら陽性になった!!!という方いますか?? 生理が来るまで諦めがつかなくて😭😭😭 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 フライング 陰性 陽性 生理予定日3日後 はじめてのママり🔰(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も生理予定日3、4日過ぎた頃は陰性でしたが、その後も生理が来ず7日後に再検査したら陽性に変わりました👶🏻✨ ピーチェックではなくドゥーテストでしたが💦 排卵日が2週間遅れていたみたいです。 11月12日 はじめてのママり🔰 本当ですか!!! あと数日の我慢ですね、、、どうなるかな、、、我が家は行為が月一回なので排卵日ずれていたら妊娠はしてなさそうです😭😭😭😭 11月12日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
本当ですか!!!
あと数日の我慢ですね、、、どうなるかな、、、我が家は行為が月一回なので排卵日ずれていたら妊娠はしてなさそうです😭😭😭😭