コメント
退会ユーザー
私も生理予定日3、4日過ぎた頃は陰性でしたが、その後も生理が来ず7日後に再検査したら陽性に変わりました👶🏻✨
ピーチェックではなくドゥーテストでしたが💦
排卵日が2週間遅れていたみたいです。
退会ユーザー
私も生理予定日3、4日過ぎた頃は陰性でしたが、その後も生理が来ず7日後に再検査したら陽性に変わりました👶🏻✨
ピーチェックではなくドゥーテストでしたが💦
排卵日が2週間遅れていたみたいです。
「妊娠・出産」に関する質問
なんか今日は悲しくなる日。 涙も出るし落ち込むし。 切迫になって横になる日々で お腹の中で育ててるので何もしてないわけじゃないのもとても理解してるけど、時間が過ぎていくのをただ待つ感じがして、ただ横になって…
不妊治療している友人夫婦への妊娠報告… 今一番仲が良くて繋がりが深い友人夫婦が、不妊治療をしています。 上の子の妊娠報告時は不妊治療をしていた事を知らず、産後に「実は」と教えてもらいました。 娘ともよく遊ん…
経腹エコーで心拍確認できました( ; ; ) 予定日が4日伸びて10/8になりました CRL2.8mm GS19.3mm GA 5w5d でした^ ^ みなさんすぐ母子健康手帳発行しましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
本当ですか!!!
あと数日の我慢ですね、、、どうなるかな、、、我が家は行為が月一回なので排卵日ずれていたら妊娠はしてなさそうです😭😭😭😭