さなお
130万円は社会保険の扶養の壁、150万円は配偶者特別控除の壁です。
いわゆる扶養内というのは130万円の方で、会社によっては103万円がボーダーになるので配偶者の会社の規定の確認が必要です。
さなお
130万円は社会保険の扶養の壁、150万円は配偶者特別控除の壁です。
いわゆる扶養内というのは130万円の方で、会社によっては103万円がボーダーになるので配偶者の会社の規定の確認が必要です。
「年収」に関する質問
夫年収800から900万 転勤族です。 私は看護師の資格はありますが子供が小さくてずっと専業主婦でした。 上の子が小学生に上がったので病棟で時短パートを始め月八万程度です。 とにかく急な休みが怖くて怖くて。始めて3カ…
辻ちゃんの旦那さん、太陽くんが よく動いてくれる素敵なパパで うちの旦那もあんな風になってくれたらいいな みたいなのをたまに見かけます わかります、素敵なパパですもん。 ただ思うのは かわいくて4人産んでパワフ…
みなさん世帯年収いくらくらいで年にどのくらい旅行に行きますか?? うちはじいじばあば経由で行くくらいで旅行はほぼないと考えていいくらいですが ママ友たちはいまだに旅行の話出てくるから、ふと気になりました
お仕事人気の質問ランキング
コメント