※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れぷ
子育て・グッズ

おかあさんといっしょのファミリーコンサートのチケットについて、急に7590円引き落とされたが、チケットは6900円。取れたか心配。どう思いますか?

今までにおかあさんといっしょのファミリーコンサートのチケット当たった方居ますか?
明日当落発表のある大阪公演に申し込みしたのですが、
急にカードから7590円引き落とされていて、
もしかしてチケット取れたのかな?!と一瞬思ったのですが、
申し込みしたチケットは3枚合計で6900円なので微妙に金額が違うのですが、これはどうだと思いますか?😓

コメント

おみん

システム手数料などではないですかね🤔

• れぷ

れぷ

あー、システム手数料!
    確かにその可能性もありますね😳
    他に心当たりが無いので、金額的にもそうかな?って感じで半信半疑だったので少し希望が持てそうです笑
    ありがとうございます😊

• 11月12日
  • れぷ

れぷ

今手数料で検索かけ直したら1枚につき230円の手数料かかるみたいで
    計算したら金額ピッタリでした!
    ありがとうございました😆

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

当たったんですね❤️おめでとうごさいます!たのしんできてください!
でも、当落前に引き落とししちゃったらばれちゃいますよねwww

• れぷ

れぷ

ありがとうございます!
    明日の3時当落発表かーって思ってたので謎の引き落としで不正利用疑惑あったしフライングですが取れて良かったです🤣🤣

• 11月12日