160センチ、62キロです。アラフォーのポッチャリさんに質問です❗️これま…
160センチ、62キロです。
アラフォーのポッチャリさんに質問です❗️
これまでの服は捨てて、これから大人っぽい服を着たいと思っていますが、ブランドがさっぱり分かりません😫
アラフォー、ポッチャリ、大人っぽい
でいいブランドありますか⁉️
センスがないので、同じブランドでトータルコーディネートをして購入したいです。
少なめの服で、何年も着たいと思うので、多少高くてもokです(でも高すぎず💧例えばコートなら5万以内、パンツなら2万円以内くらい…)
宜しくお願いします。
画像のようなシンプルで大人っぽい感じになりたいですが、デブは無理でしょうか…😭?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
164cm60kgでこういう感じの服着ます✨
私はおしりと太ももがデブなのでトップス長めのものを着てます🥰
冬ならアウターで隠れるので気にしませんが😂
はじめてのママリ🔰
写真追加しました。
こんな感じの服を着たいです。(何系というのでしょうか😅)
はじめてのママリ🔰
ちなみに、これまでは、グローバルワークやレプシィムのやうなカジュアルでした。
こんな感じの服装で、女性らしくない感じです💦(写真はカッコいいですが、太っている私が着ると、やぼったく、女性らしさゼロです)
退会ユーザー
コンサバ系や大人カジュアルですかね?🤔
私も以前同じ体重でした!
ユニクロで十分揃いそうですが、ザラ、ユナイテッドアローズ、イエナ、INDIVI、あたりならサイズ有りそうです◎
センタープレスパンツを履くだけでも、キチンと感出ると思います◎
-
はじめてのママリ🔰
コンサバ系や大人カジュアルな感じなんですね❗️
上記ブランドは名前は知っていますがノーチェックなので、調べてみたいと思います😆
センタープレスパンツはきちんと感がでるんですね❗️
服の種類が多すぎて、もう、何が何だか分からないので助かります🙏- 11月12日
はじめてのママリ🔰
アデューがおすすめです!
綺麗目です😊😊
-
はじめてのママリ🔰
好きな感じの服でした!
でも、大きめサイズがなくて着れなさそうです🥲🥲🥲- 11月13日
ママリ
プラステどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
プラステ、大きめサイズもあったし、綺麗めでいいですね😃店舗に行ってみてみたいと思います!
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
わたし体重それ以上ありますが、着れましたよ❤️❤️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳✨
諦めずに、好きな服を探してみます😆🎉- 11月13日
はじめてのママリ🔰
私より細めですね!
どちらのブランドを着ていますか😃❣️?
同じ店で全部揃えたいです😅
退会ユーザー
おしりと太ももはほんとにやばいですよ😅😫
写真のような系統だと私もグローバルワークよく着ます✨
あとはearth music&ecologyとかは安くて可愛いのでよく買います💕
GU、fifth、andMeあたりもよく着ますよ〜☺️
退会ユーザー
これ全身GUで丸っと全身買いました🤣👍🏽
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます❗️
大人っぽいですね〜。GUでも、グローバルワークでも、大人ぽくなるか、やぼったくなるかは、コーディネート次第といったところですかね😅汗
太ってから、ファッション、難しい…💧
退会ユーザー
私はダボッとしたトレーナーが好きなんですけどトレーナーだとダル着感が出ちゃうんですよね😅🥲
ほんとわかります!!😫
妊娠前は細い部類だったので服に悩むことなんてなかったのに😫笑笑
はじめてのママリ🔰
細いと何を着てもサマになるのに、逆に太いとなかなか自分に合う服が見つけられません💧