妊活 生理が遅れており、妊娠ではないことが分かりました。ストレスや病気の可能性が気になるようです。要素体温は計っていません。 ほぼルナルナでジャストタイミングできてた生理が今月来ません。生理予定日三日前妊娠検査薬で陰性生理予定日妊娠検査薬で陰性。妊娠ではないのだとわかりましたが、なんでしょう…妊活初めて半年ちょっと…ストレスですかね。基礎体温は計ってません。病気とかも考えられるのでしょうか… 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理予定日 陰性 妊活 ルナルナ リ🔰 コメント とーりー 3日来ないんですね! いつも規則的に来てると不安になりますよね😭 今回は排卵が遅れた可能性もありますよね。 あと数日様子を見て来なければ病院に受診してみてはどうでしょう? 11月12日 リ🔰 回答ありがとうございます🥺今年で28になりますが生理不順など今までなかったので来るのも嫌ですが来ないのもストレスですね😭大体一週間くらい様子みたらいいのでしょうか😵 11月12日 とーりー 整理遅れると期待させないでよって思いますね😂 そうですね、それでいいと思います! 私も妊活始めて約半年です。 お互い可愛い赤ちゃんを授かれますように✨ 11月12日 リ🔰 お返事いただいて安心したのかなんか体が生理前って感じになってきました腰痛的な!笑来そうですありがとうございました! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ🔰
回答ありがとうございます🥺今年で28になりますが生理不順など今までなかったので来るのも嫌ですが来ないのもストレスですね😭大体一週間くらい様子みたらいいのでしょうか😵
とーりー
整理遅れると期待させないでよって思いますね😂
そうですね、それでいいと思います!
私も妊活始めて約半年です。
お互い可愛い赤ちゃんを授かれますように✨
リ🔰
お返事いただいて安心したのかなんか体が生理前って感じになってきました腰痛的な!笑来そうですありがとうございました!