子育て・グッズ 3歳でプレや習い事で皆と同じことをせずに最初から最後まで走り回ってても発達障害や多動とは限りませんか? 3歳でプレや習い事で皆と同じことをせずに最初から最後まで走り回ってても発達障害や多動とは限りませんか? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 2 習い事 3歳 多動 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント ほのぼのママ 限らないと思います💦 お外だと言い方悪いですが調子に乗っちゃう子もいるので。。。 年少クラスから少しずつ座ったり約束を覚えて少しずつでも成長できる子もいるので。まだ様子見かなぁ。と思います。 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! プレや習い事の子達がみんなびっくりするぐらいちゃんとしてて😭 公園ではしっかりしてるねと言われる事が多いので問題無いと思ってたんですが、プレや習い事ではどんどん酷くなっていってて… あれ?問題児になってる?と最近気付いて焦っちゃって😱 11月12日 ほのぼのママ いや、わかります。 うちは保育園なんですけど、みんな椅子にちゃんと座ってるのに、うちだけ座ってなくて驚きでした😂 でも、この間見た時は半分くらいはちゃんと座れてて成長を感じました(笑) 他の子より遅れてますけど😂 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プレや習い事の子達がみんなびっくりするぐらいちゃんとしてて😭
公園ではしっかりしてるねと言われる事が多いので問題無いと思ってたんですが、プレや習い事ではどんどん酷くなっていってて…
あれ?問題児になってる?と最近気付いて焦っちゃって😱
ほのぼのママ
いや、わかります。
うちは保育園なんですけど、みんな椅子にちゃんと座ってるのに、うちだけ座ってなくて驚きでした😂
でも、この間見た時は半分くらいはちゃんと座れてて成長を感じました(笑)
他の子より遅れてますけど😂