仕事柄手荒れが酷くて、家での食器洗いの時の手袋でいいものがないか探…
仕事柄手荒れが酷くて、家での食器洗いの時の手袋でいいものがないか探しています。
今持ってるものはやはりブカブカするし、肘が隠れるくらいの長さのを使ってますが、使いづらくて…
ゴム手袋で、長さは手首よりは長めのもの、手指にフィットするものご存知でしょうか?
- ちょこん(8歳)
コメント
ゆーたん3
私はよくこのゴム手袋使ってます。
ずれないし水が入らないので好きです
仕事柄手荒れが酷くて、家での食器洗いの時の手袋でいいものがないか探しています。
今持ってるものはやはりブカブカするし、肘が隠れるくらいの長さのを使ってますが、使いづらくて…
ゴム手袋で、長さは手首よりは長めのもの、手指にフィットするものご存知でしょうか?
ゆーたん3
私はよくこのゴム手袋使ってます。
ずれないし水が入らないので好きです
「食器」に関する質問
産後から手荒れがひどくなりました。 手袋使って食器洗ったりしていますが、全然治りません。 おすすめのハンドクリームや薬(でも子どものお世話しながらだから無理ですよね … )など手荒れ対策教えてください。
シャボン玉液を買わずに自宅で作ってるよーって方いますか?🫧 上の子がシャボン玉にハマっててほぼ毎日やるのですが、ちょうど今日で切れそうで買いに行くのが面倒くさいです(笑)ネットで調べたら食器用洗剤で作れると…
いつもでかけるタイミングがわからないのですが、みなさんどうやっておでかけしてますか? コツありますか? 私が疲れてるのもあります😂 朝ごはん▶️シャワー(エプロンを嫌がるため、つけないで食べさせてるが、べちゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちょこん
ありがとうございます✩︎⡱
こないだドラッグストアで見かけて気になってたうちのひとつです😊
指も割とフィットする感じですか?
ゆーたん3
サイズがSとMとLがあります。
私はフィットします。
ちょこん
ありがとうございます✩︎⡱
買ってみます!