娘(1歳女の子)クリスマスプレゼント🎁みなさんなにあげますか?
娘(1歳女の子)クリスマスプレゼント🎁みなさんなにあげますか??
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)

あくよう
うちは1歳はファーストシューズをプレゼントにしてまーす🎁✨

ままり
うちもファーストシューズあげました⭐️
キッチンとかもいいかなと思います🥰
娘(1歳女の子)クリスマスプレゼント🎁みなさんなにあげますか??
あくよう
うちは1歳はファーストシューズをプレゼントにしてまーす🎁✨
ままり
うちもファーストシューズあげました⭐️
キッチンとかもいいかなと思います🥰
「女の子」に関する質問
2ヶ月女の子、完母で育てています。 基本機嫌のいい時間が長く、よく寝ます。 それで授乳間隔が5時間空いたりことがよくあります。 体重は1ヶ月で1.5キロ増えていて、良好そうです。 お腹すいたでギャン泣きすることも少…
娘の前髪カットについてです。 3歳の娘がエルサに憧れ髪を切ってくれなくなりました。 前髪がそろそろ目に入りだしたので切りたいです! 寝てる時に切ろうとしましたが動いてしまい失敗。 女の子そんな時期ありましたか…
女の子の名付けで悩んでいます! もうすぐ予定日で、名前の候補は あるのですが なかなか決まりません💦 いいなと思うものがあれば いいねで教えていただきたいです😊 ①美瑚乃(みこの) ②心遥(こはる) ③心乃葉(このは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント