妊活 生理予定日3日前 、ドゥーテストで真っ白陰性でした😭もう今周期もリセッ… 生理予定日3日前 、ドゥーテストで真っ白陰性でした😭 もう今周期もリセットかな〜とショックです(;_;) 生理予定日3日前陰性で 、その後陽性になった方いますか??😣 最終更新:2021年11月12日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 陽性 生理予定日3日前 🐰(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も同じで、生理予定日3日前で今から検査薬買いに行こうと思ってます( 笑 ) やっぱフライングだと出ないんですかね?🥺 私もめっちゃ気になります!! 11月12日 🐰 出る方は出るみたいなので排卵が関係してるか 、妊娠できていないかだと思います😣 お互い妊娠出来ていると良いですね🥰 11月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
出る方は出るみたいなので排卵が関係してるか 、妊娠できていないかだと思います😣
お互い妊娠出来ていると良いですね🥰