コメント

🐬
安いんじゃないですかね?🤔
うちははちみつ梅しか買わないですが、家にあるもので170gくらいで400〜500円だったと思います💡
ちなみに喉が痛い時もはちみつ梅で対応してます👍
子供もはちみつ梅の方が飲みやすいみたいで・・・
はちみつ梅(か普通の梅干し)を水分飛ばす感じで煎って、お湯とはちみつ(たっぷりめ)入れて梅を潰しながら飲むと効きます🙆♀️
🐬
安いんじゃないですかね?🤔
うちははちみつ梅しか買わないですが、家にあるもので170gくらいで400〜500円だったと思います💡
ちなみに喉が痛い時もはちみつ梅で対応してます👍
子供もはちみつ梅の方が飲みやすいみたいで・・・
はちみつ梅(か普通の梅干し)を水分飛ばす感じで煎って、お湯とはちみつ(たっぷりめ)入れて梅を潰しながら飲むと効きます🙆♀️
「国産」に関する質問
離乳食について。冷凍のブロッコリーでおかか和えを作ったのですが、ブロッコリーは冷凍食品(中国産)です。 大人が食べる分には全然きにしませんが、中国産出したなあ、、、と思い。。気にしすぎかもしれませんが、皆さん…
子供(未就学児)にスルメ、あたりめをおやつとして食べさせている方教えてください🙏 歯並び矯正の一環として毎日スルメを数本食べさせることになったのですが、どれぐらいのサイズがおすすめでしょうか。 国産、無添加(無…
らでぃっしゅぼーやの中身報告です🙏 お試しBOX先ほど届きました!勧誘ウザいみたいですが、指定した時間に私が急用で居ず、再配達で箱だけ届いたので勧誘回避🤣 1980円で中身は以下です。 ブロッコリーL ベビーリーフ1…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
やはり安いんですね!
ちなみにこちらもはちみつ梅でした☺若干潰れてるらしいですが😅
炒ったほうが良いんですね🙄!オーブンで焼くのでも良いのでしょうか?
喉がおかしいなと思ったら飲まれてますか?
🐬
はちみつ梅だったんですね!
普通の梅干しだったとしても、はちみつ梅とそんなに値段変わらなかったような気がします💡
潰れてるから訳ありな感じで売り出してるんですかね🙆♀️
私は小さいフライパンで炒めちゃいますが、オーブンでも大丈夫ではないですかね??🤔
まあ、炒めたりせずそのままでも全然OKとは思いますが😁
たまに飲みますよ👍
夫には二日酔いの時や胸焼けがある時に作ってあげてます
私は梅干しより大根おろしの方が効くので、梅干しはたまにって感じですね!笑
はじめてのママリ
そうなんですね!
訳ありって書いてありました!
あんまり気にしないので、普通より安いならいっかって感じです😅
そうなんですね!!
私は洗い物が嫌すぎて、オーブン可能か聞いちゃいました😅
二日酔いや胸焼けにも良いんですね☺
大根おろしはまだ試したことがないので、大根おろしも試してみます!!
色々と教えてくださってありがとうございました🙇♀️💕