子育て・グッズ 7ヶ月の息子がいるのですが、2ヶ月くらいまえから、授乳中や遊んでると… 7ヶ月の息子がいるのですが、2ヶ月くらいまえから、授乳中や遊んでるときに足首を回します。くせなんでしょうか? 同じような方いますか? その他、舌をよく出します。 起床時には、舌を出しっぱなしにしていることもあります。 なかなか、しまわないこともあり大丈夫なのか心配です。 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 授乳中 夫 息子 べあまま コメント りすりす うちの子もずっと舌が出てました笑 長いだけなのかなーと思ったり、やっぱりおかしいのかなと心配になったりしましたが、3歳半の今はすっかり出さなくなりましたよ。 10月14日 べあまま お返事ありがとうございます! 毎日舌を出してる姿見るたんびに、心配になっていましたが少し安心しました。 10月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べあまま
お返事ありがとうございます!
毎日舌を出してる姿見るたんびに、心配になっていましたが少し安心しました。