コメント
s
リゾフラのマット使ってます☺️💕
ドンキに売ってませんでしたか??
s
リゾフラのマット使ってます☺️💕
ドンキに売ってませんでしたか??
「車」に関する質問
くだらない質問ですみません💦 今日なんとめちゃ久しぶりにナンパ?されました笑 コンビニのトイレ待ちで少し話した30代前半くらいの男の子。 駐車場で車に乗ったらノックされて名刺を差し出し 「なんかあったら連絡下さい…
率直なご意見ください。 支援センターで敬老の日の手形足形アートを作りました。せっかくなので両親、義両親に送ろうと思い、夫にその旨を伝えたところ、「それいるかな?」と言われました。 両親と義両親ともに車で4時…
小学生の息子と友達が 捕まえた虫が逃げたからと うちのナナメ迎えの家の駐車場に 入って探してまして。 息子は入らず道路からみてたのですが 友達は車の下のぞいたり入ってて。 なので私は家の玄関から よその家には入ら…
お出かけ人気の質問ランキング
たろう
羨ましいです💖💖
今日行って店員さんにも聞いたんですが、普通の無地のしかなかったんです
たろう
そうかもしれないですね💦
ハンドルカバーも揃えてるんですね✨✨
それは運転するときテンションあがりますね!!💖
ハンドルカバーも1個も置いてませんでした
私の行ってる店舗はカー用品に力を入れてないのかもしれません😭
s
店舗にもよるんですかね😔
Radyのこの柄のハンドルカバーとマット使ってるのですが、私が住んでる所のドンキには全く同じ柄が売ってたのでコメントしちゃいました😭😭