コメント
のあ
張りで休職してました!
部分的にでも固くないですか🤔?
私の場合へその下からカチカチになります🥺
お腹が苦しいだけだとガスの可能性もありますね🤔
のあ
張りで休職してました!
部分的にでも固くないですか🤔?
私の場合へその下からカチカチになります🥺
お腹が苦しいだけだとガスの可能性もありますね🤔
「妊娠」に関する質問
ピル飲んでたのに妊娠してしまった方いらっしゃいますか⁇ ピルの飲み忘れや飲む時間がバラバラとかでしょうか⁇ 現在妊娠しているかもしれません😨 ピル飲み忘れが多かったり、毎日飲む時間バラバラなのですが たくさん中…
結構汚い話に聞こえる方もいるかもしれません⚠︎お産についてです。産む時お股パッカーンする訳じゃないですか!妊娠してからおしりの穴の周りの毛が濃くなりました!出産時気にせずいくかどうするべきか皆さん何かしまし…
2人目妊活10ヶ月目、排卵日に夫が残業や出張、飲み会でなかなかタイミングが合わずモヤモヤ。 辛い気持ちを吐き出させてください。 昨年11月に何とか妊娠できたものの6週で化学流産。 気持ちを切り替えすぐに妊活再開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RRR
コメントありがとうございます☺️💓
普段のお腹よりちょっと固いかな?ぐらいの感覚で、カチカチが分かりません😩
お腹の中で赤ちゃんが動いてる感覚?押されてる感覚?って言うんですかね😩💦
言葉って難しい。。笑
のあ
押されているようななんというかズーンとした感覚分かります🤭寝る前にはると不快感で眠れないです🥲
カチカチと言いましたが脂肪が少しあって触ると子宮が明らかに硬い!という感じでもあります。
もしかしたら張ってるのかも知れませんね😭
中期あたりのはりはあまり良くないので先生に相談することをおすすめします💦
RRR
そうなんですね!💦
一人目では全くなかったと言う認識なので心配です。。
月曜日検診なので色々聞いてみます😊👌
のあ
私の場合子宮頸管短めで1週間後また見てもらったら前置胎盤発覚しました😭一応子宮頸管長も見てもらうことをおすすめします🥲