コメント
のあ
張りで休職してました!
部分的にでも固くないですか🤔?
私の場合へその下からカチカチになります🥺
お腹が苦しいだけだとガスの可能性もありますね🤔
のあ
張りで休職してました!
部分的にでも固くないですか🤔?
私の場合へその下からカチカチになります🥺
お腹が苦しいだけだとガスの可能性もありますね🤔
「妊娠」に関する質問
旦那さんが↓をメモしていたらどう思いますか? ・私への手紙の下書き ・私と一緒にやりたいこと ・妊婦の私へのご褒美になるもの(私が好きな食べ物や行きたいと行ってた場所) ・想定外妊娠で仕事場に迷惑をかけてしま…
妊娠26週です 最近、トイレでオシッコを済ませ拭いて、トイレを出たら 直ぐ位に 残尿?でパンツが濡れたり ズボンが濡れたりします💦 同じ方いますか?💦 オリモノシートだと吸収しきれない気がして 外出時は、ナプキン…
妊娠出産前はフルタイムで働いていました。 春から復職する予定で時短勤務の時間で悩んでいるんですが、みなさんどのくらい時短にしていますか⏰? ちなみに職場から保育園まではドアtoドアで40分ほどで、平日はほぼワン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RRR
コメントありがとうございます☺️💓
普段のお腹よりちょっと固いかな?ぐらいの感覚で、カチカチが分かりません😩
お腹の中で赤ちゃんが動いてる感覚?押されてる感覚?って言うんですかね😩💦
言葉って難しい。。笑
のあ
押されているようななんというかズーンとした感覚分かります🤭寝る前にはると不快感で眠れないです🥲
カチカチと言いましたが脂肪が少しあって触ると子宮が明らかに硬い!という感じでもあります。
もしかしたら張ってるのかも知れませんね😭
中期あたりのはりはあまり良くないので先生に相談することをおすすめします💦
RRR
そうなんですね!💦
一人目では全くなかったと言う認識なので心配です。。
月曜日検診なので色々聞いてみます😊👌
のあ
私の場合子宮頸管短めで1週間後また見てもらったら前置胎盤発覚しました😭一応子宮頸管長も見てもらうことをおすすめします🥲