コメント

なーぽん
私のことですが、三人兄弟の末っ子で扱い方?とかかもらしいですが1ヶ月で首が座ったと母から聞きました(笑)
なーぽん
私のことですが、三人兄弟の末っ子で扱い方?とかかもらしいですが1ヶ月で首が座ったと母から聞きました(笑)
「先生」に関する質問
保育園に通い始めて1ヶ月、連絡帳がちゃんと書かれていた日は1日しかないのですがこれって普通ですか?😭 基本何も書いていない日が毎日か排便があったらそれだけ記載されている感じです。他の園児達もそんな感じならいい…
5w1dで胎嚢確認し、 次の来院は7w0dね、と先生に言われていますが、 昨日(6w0d)から胸の張りと吐き気がパッタリとなくなってしまいました💦💦 今日も何も症状はありません。 悪阻症状皆無です😖 不安すぎるので、早めに病院…
保育園の担任の先生が明後日で退職されるそうです。 先生辞められるんですねと声をかけたら ちょっと体調不良で…心の…と😔 ほんとによくしてもらって、わたしもたくさん 子供のことで相談させていただいて たくさん助けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Shiii☆
回答ありがとうございます✨
1ヶ月ですか??💦笑
とても早いですね😂笑
早ければ1ヶ月とかなんですね✨
すごいです😂
なーぽん
私も聞いた時びっくりしました(๑•́ ₃ •̀๑)
息子はまだ2ヶ月ですが、ちょっと首座ってきた感じです❤
Shiii☆
早く首が座ると育児
楽ですよね😊✨
育児頑張りましょう👶✨
話は代わりますが、夫婦でアリスト🚗乗ってたんですね😉かっこいい✨笑
ちなみに、私の旦那はレジェンドに乗ってます😂笑
なーぽん
そうなんですよー!早く座って欲しいです(´;ω;`)
まじですか!!
かっこ良すぎます💓
維持費大変じゃないですか😭?
Shiii☆
ベルファイヤーいいですね🚗✨
かっこいいです✨
維持費大変です!笑
なんだかんだお金かかります😣💦
なーぽん
ですよねー😨
でもお互い趣味だし車は譲れなくて(笑)
Shiii☆
趣味だとしょうがないですよね😅✨笑