女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
石神井台児童館行ってる方いませんか?
「児童館」に関する質問
小学生の子、土曜日に児童館行ったりしますか?
今時スイッチ持ってません😅 平日は学童に閉所まで、帰宅後はバタバタお風呂、ご飯、チャレンジタッチ、撮り溜めたTVで寝るだけ。 土日に児童館に行くと周りはみんなスイッチ。 子供は今のところいらないって言ってますが…
児童館で会ったママさんから思春期早発症の話を聞きました 。 そのママさんの娘さん(低学年)が、乳首が痒いと言い、しばらくかゆみ止めで様子を見ていたらしいのですが、何度目かの薬を塗る時に乳腺があるのでは?と感…
お出かけ人気の質問ランキング
香川県の善通寺駐屯地イベントが来週あると思いますが どんな感じなんでしょうか? 飲食店とか…
小学生ってGWの間の平日、学校休ませにくいですか?💦 また休んだら何か言われますか?💦 実家…
来月の土日に香川県のレオマワールドに行きたいんですが、どのくらい混んでいますか? 去年6月…
来月お友達にお祝いでディズニーに連れてってもらえることになりました! 激しいアトラクション…
慣らし保育中、退園後(午後)に遊び慣れた支援センターで少し遊ばせようか少し迷ってます🙄保育…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
Xで ペドの掲示板みたいなのみたら吐き気やばかった とどう言う内容か簡潔に書かれてる方いて…
コメント