※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

性別についての夢を見て悩んでいます。男の子か女の子か気になりますが、元気な赤ちゃんが欲しいと思っています。3人目も考えています。

直感では男の子だと思っていたけど女の子だった!っていう方いますか?🥺✨できたら女の子が希望なんですが、独身時代に一度自分の子供の夢を見ました。2人出てきて、上は女の子、下は男の子でした!
最近も夢に青年くらいの男の子が出てきて旦那と私とその青年?の3人で談話してる夢を見ました🤔

夢なんですが、やっぱり男の子かなぁ??って思っています!元気に産まれてきてくれたら性別なんてどちらでもいいんですが💦もし男の子だったら3人目もちょっと考えちゃうのかなぁとも思ってます🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じでビックリしました!
私も娘が産まれる前に3歳くらいの女の子を抱いて男の子の赤ちゃんを可愛いね〜弟だよ!と娘を話してる夢を見ました😊
まだ2人目の性別は分かってないのですが思わずコメントしちゃいました☺️

• ママリ

ママリ

同じ方がいて嬉しいです✨
    夢が現実になったらすごいですよね🥺✨
    性別がどちらなのかすごい待ち遠しいです☺️

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も気になりすぎて検診が待ち遠しいです🥺子供4人以上考えてるのでどちらでもいいですが姉妹って可愛いですよね😍

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

4人以上考えてるんですね✨すごいです~🥰
    姉妹可愛いですよね🥺✨
    憧れです✨

• 11月12日
えるさちゃん🍊

今回がそうでした!
なんとなくお腹の出方とかからして男の子かなー?と思ってたら女の子でした🤣

はじめてのママリ🔰

夢は見てないんですが、
排卵日当日
つわり中に甘いものは好まずご飯がおいしい
絶対男の子!と直感で思っていましたが今のところ女の子と言われています😳💡