咲や
旦那さんの年収が就学援助額内なら該当するかと思います
私も一人っ子なら該当しないんですが、二人目産まれたら該当するので、産まれてから問い合わせ予定です
はじめてのママリ🔰
世帯で非課税だと思うので、旦那さんが非課税じゃなければ対象外だと思います!
咲や
旦那さんの年収が就学援助額内なら該当するかと思います
私も一人っ子なら該当しないんですが、二人目産まれたら該当するので、産まれてから問い合わせ予定です
はじめてのママリ🔰
世帯で非課税だと思うので、旦那さんが非課税じゃなければ対象外だと思います!
「育休手当」に関する質問
家から1番近い保育園が布おむつ使用するところなので入れたくなくて、家から徒歩8分の保育園を第一希望にして入園の申込をしようと思っているのですが、家から1番近いところを書かないと、もし希望する保育園に入れなくて…
5月14日に出産し現在育休中です。 保育園は4月入園分を申し込み中(上の子が卒園するので入れない確率大)で、10月になったら11月からの途中入園分をWで申請予定です。 もし今年子で妊娠した場合、育休手当や現在無給分…
共働きで今産休中のママさん 旦那さんから生活費いくらもらってますか〜? うちは毎月5万旦那からもらってそれでやりくりしてますが 結構キツキツになってきました🙄(雑費・病院・日用品込) 足りない分は私の育休手当でカ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント