コメント
退会ユーザー
今どのくらいの頻度で母乳とミルクあげてますか?
母乳の後ミルク欲しがって泣きますか??
今ほぼ完母で1日1回は旦那がミルクあげるためにミルクにしてます🥺
基本2時間半~3時間間隔でたまに夜は4時間とか空きます👶🏻💧
退会ユーザー
今どのくらいの頻度で母乳とミルクあげてますか?
母乳の後ミルク欲しがって泣きますか??
今ほぼ完母で1日1回は旦那がミルクあげるためにミルクにしてます🥺
基本2時間半~3時間間隔でたまに夜は4時間とか空きます👶🏻💧
「ミルク」に関する質問
完ミで外出するときの消毒教えてください はじめてミルク2回分の外出をします。 ミルクポンwで消毒を考えているのですが、どんな容器でやっていましたか?シリコンバッグだとしたら1000mlのサイズの方がいいでしょうか…
ミルク素人です🙋♀️ 1日に1回だけミルクを飲ませています。 お湯で調乳後、冷やしたいろはすなどで割って規定量まで作るやり方をしようと思っています! この時使っているいろはすなどは、やはり開封後1日くらいで廃棄し…
離乳食について 少し前から10倍粥小さじ1から始めました。 なかなか食べてくれず、小さいスプーン2杯とかで諦めてます。この2杯もちゃんと食べてるのではなく口に入れるけど出してしまう、そもそも口に入れない(唇でむに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねねちゃ
ありがとうございます🙏
だいたい母乳だけだと一時間半〜2時間で、ミルク(50ml)を足すと4時間は空いてしまいます。
産まれた時から少食気味で、欲しがらないことのほうが多いのでとても難しくて…。
欲しがらないけど、与えれば飲める感じです(笑)