退会ユーザー
ベースメイクはRMKで統一してます\(^ω^)/
ぬん
そのブランドによって、アイシャドーはいいけどファンデはあまり良くないとかあるので一式同じブランドは勧めません🙁笑
ファンデや下地はRMKとチャコット使ってます。色々デパートで試してもらったり、試供品貰いまくって決めました!
アイシャドー、ルージュ、チークなどは色味も様々なのでMAC.dior.KATE.shuuemura.CHANELなど気に入ったものをその都度買ってますよー!
デパートコスメは試して気になったものを1つ少しずつ買い足す方が楽しいと思います❤️
-
える
そうなんですか?
いいアドバイスありがとうございます!
試供品は思いつかなかったです、
自分と合うもの巡りしようと思いました、ありがとうございます♡(^ ^)- 10月14日
退会ユーザー
私はデパート系は高いので化粧水からファンデーションまでソフィーナ使ってます!ベースさえきちんとやってればあとはKATEとかでいいかなーって感じです😅
退会ユーザー
私もベースはRMK使ってましたが
使いきってしまってから
無印の下地とクリームファンデ、
KATEのコンシーラーと
市販のパウダー使ってます💦
アイブロウとアイシャドウはKATE
アイラインはメイベリン
チークはロレアルパリとRMK
リップはシャネルとYSL
使ってます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛✨
ayu
部位に分けてブランド違いますが
ファンデはRMK
パウダーはNARS
アイシャドウはルナソル
チーク ハイライトはシャネル
それ以外はドラッグストアで買ってます。
とかあんまりブランドで統一してないですが、デパートだと試してから買えるので安いものを買ってだめー。とかがなく、結果的にお得なんじゃないかな?と思います。😅💕
コメント