子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんの口が臭いです👶🏻娘の時はあったかいミルクの匂いでよく… 2ヶ月の赤ちゃんの口が臭いです👶🏻 娘の時はあったかいミルクの匂いでよく口の匂い 嗅いでたんですが、息子は吐き戻しのような臭さです笑 吐き戻してないけど臭いです! ゲップはしてます。完母です。 過去の質問で検索かけても似た質問がなくて🤔 同じく口が臭い赤ちゃんいますか?笑 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 ミルク 完母 赤ちゃん 息子 ゲップ 吐き戻し はじめてのママリ🔰 (3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 口が臭いというか酸っぱい匂いはしてました!ミルクよりの混合でした。 11月12日 はじめてのママリ🔰 酸っぱい!そんな匂いもします! 臭いのもまた癖になって何回も嗅いじゃうんですけどね😂 11月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
酸っぱい!そんな匂いもします!
臭いのもまた癖になって何回も嗅いじゃうんですけどね😂