ワンコ
岩沼の山本クリニック
女医さんでサバサバした感じでしたよ!!
ただ、駐車場が
透析?と内科と色々ある中
狭いので混んでます。
行ったことないですが、第二駐車場あるみたいです。

クローバー
私も山本クリニックおすすめです😃
結婚前PMSでピル処方してもらってましたがしっかり診てくれるので安心でした🍀ただ予約してても飛び込みの患者さんも多いため待ち時間がちょっとあるかな💦という感じです⭐午後イチのほうが空いてるイメージです💡
ワンコ
岩沼の山本クリニック
女医さんでサバサバした感じでしたよ!!
ただ、駐車場が
透析?と内科と色々ある中
狭いので混んでます。
行ったことないですが、第二駐車場あるみたいです。
クローバー
私も山本クリニックおすすめです😃
結婚前PMSでピル処方してもらってましたがしっかり診てくれるので安心でした🍀ただ予約してても飛び込みの患者さんも多いため待ち時間がちょっとあるかな💦という感じです⭐午後イチのほうが空いてるイメージです💡
「婦人科」に関する質問
現在40歳、今年で41歳になります。人間ドックにひっかかり、断酒することにしました。(それまでは毎日飲んでいました) 止めて一カ月近くなりますが、最近おりものの量が極端に減った気がします。 ちなみにまだ妊娠希望で…
2人目出産後の生理が再開してらから 毎回生理2日目は 朝起きてから4時間くらいの間に 一気にドバドバと出血します。 1時間程でナプキンがいっぱいになり漏れるときも… どろっと大きめなレバー状のものも出ます。 じっと…
排卵していたら生理は絶対きますか? 婦人科に3ヶ月前から通院しています。 排卵日を診てもらいタイミングは取れています。 生理予定日は3/9なのですが生理はまだ来ていません。 ・検査薬はまだしていません ・体温も色…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント