妊娠・出産 妊娠可能性について教えてください🙇♀️生理予定日より1日遅れで生理が始… 妊娠可能性について教えてください🙇♀️ 生理予定日より1日遅れで生理が始まりましたが少量の出血でいつもと違う感じが気になり検査薬を使ったところ本当にうっすら線が出たような感じです。(見えるか見えないか判断が微妙です💦) 最終仲良しは25日です。 可能性としては低いでしょうか?? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 あま(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント さくら🍯 排卵が遅れていて、かつ精子が排卵日まで生き残っていれば可能性あります…かね? あと1週間待ってもう一度検査薬すれば確実かなと👀 11月12日 あま ありがとうございます💦もう少し待ってみます👍 11月12日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あま
ありがとうございます💦もう少し待ってみます👍