※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一度きりの人生👍🖤
雑談・つぶやき

今日はお母さんが休みだったから、私の衣替えついでにクローゼットの整…

今日はお母さんが休みだったから、私の衣替えついでにクローゼットの整理をお手伝いしてもらった☺️💗
私じゃ考えつかない収納を披露してくれて、おかげさまでちょー綺麗になった😢✨✨
いらない物も持って行ってもらってほんとすっきり❣️
そして時間だから帰る〜って言って帰って少ししたらまたピンポーン🙄
『お腹空いたでしょ、パン🍞食べな〜』って私の分まで買って来てくれた😭
持つべきものはやっぱり母だね😢💗
お母さんありがとう😢🙏🏻💗
美味しくパン🍞いただいてます😋

コメント

いち♡

ステキなお母さんですね(*´ ˘ `*)読んでて、自分の母に会いたくなりました(*´ ˘ `*)

やっぱり持つべきものは母ですよね(○´艸`)

• 一度きりの人生👍🖤

一度きりの人生👍🖤

コメントありがとうございます♡
    ほんと何にしても持つべきものは母だな〜ってつくづく思います☺️💓

• 10月14日
tarapi

うわ〜すてき♡感動してしまいました。
うちの母は、そんな気の利いたことしてくれませんよ^^;優しい時もあるけど。

• 一度きりの人生👍🖤

一度きりの人生👍🖤

コメントありがとうございます♡
    私の母も普段はそこまで優しくないんですけど(笑)、だからこそ余計にそのさりげない優しさが身に染みたのかもしれません💓

• 10月14日