コメント

たまここ
上の子はつかみ食べになるまで、まったく離乳食を食べてくれませんでした😂💦BFもダメ、味付けを変えても、食感を変えてもダメでした😂
下の子も最初は食べませんでしたが、6ヶ月になって急に食べるようになりました😂
兄弟でも違うんだなーと🤔そしていつかは食べるようになるんだなと思ったので、気負いせずに😊
私はとりあえず、食べないけど食材の種類を少しずつ増やしていって、アレルギーが起こらないかだけ見逃さないようにという離乳食の時間にしてました😊
たまここ
上の子はつかみ食べになるまで、まったく離乳食を食べてくれませんでした😂💦BFもダメ、味付けを変えても、食感を変えてもダメでした😂
下の子も最初は食べませんでしたが、6ヶ月になって急に食べるようになりました😂
兄弟でも違うんだなーと🤔そしていつかは食べるようになるんだなと思ったので、気負いせずに😊
私はとりあえず、食べないけど食材の種類を少しずつ増やしていって、アレルギーが起こらないかだけ見逃さないようにという離乳食の時間にしてました😊
「生後8ヶ月」に関する質問
てんかんのお子さんがいらっしゃる方いますか? うちの息子は生後8ヶ月の時にてんかんを発症して、大学病院に通院しながら薬を飲んでいます。 今10ヶ月になりましたが、自分から座れない、ハイハイしない、つかまり立ちし…
皆さんは、発熱してるけど元気いっぱいな時の赤ちゃんと1日どうやって過ごされてますか?生後8ヶ月ですが、外は出れず、おもちゃは飽き、万策尽きてひたすら抱っこか絵本を読みまくりへとへとです🥹
この心配性をどうにかしてくれ〜!! 子供を産んでから、子供のことになるとすっごく心配で何でも検索魔になってしまいます。。 なぜネットは怖いことばかり書いてあるのか。。 数日前から生後8ヶ月の子が、発熱、咳、鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ🧸
そうなんですね🥺
上2人は離乳食で悩んだことがなくて、、
ありがとうございます🥺👍