コメント
(^^)
フィッシャープライスの掃除機の方が短くて持ちやすいのでいいかなと思います😊仕掛けもたくさんありますし👌
(^^)
フィッシャープライスの掃除機の方が短くて持ちやすいのでいいかなと思います😊仕掛けもたくさんありますし👌
「3歳」に関する質問
今年3歳になる娘が今年初めて 園の夏祭りに参加するのですが 浴衣(ワンピースみたいなやつ)がいいのか 浴衣ドレスがいいのか迷っています。 皆さんはどういうの着せましたか?? 服のサイズは90なのですが大きめのほう…
スタジオアリスで七五三を撮影予定です まだ視野に入れてる段階ですが、ドレス姿は撮りたいなと思ってます。着物はマストかなみたいな。 3歳になる女の子なので、こういうの良かったよとかこれしない方がいいかも、等あ…
6歳のうちの娘が3歳半検診で背が小さいのを指摘され、小児内分泌科に通っています。ホルモンの血液検査、手のレントゲン、ホルモン負荷試験もしました。 ホルモン値は普通に出ていて異常はなく、負荷試験でも特に問題ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
調べてみます✨