コメント
(^^)
フィッシャープライスの掃除機の方が短くて持ちやすいのでいいかなと思います😊仕掛けもたくさんありますし👌
(^^)
フィッシャープライスの掃除機の方が短くて持ちやすいのでいいかなと思います😊仕掛けもたくさんありますし👌
「年齢」に関する質問
今月が誕生日なのですが、 まるまる1日、何も一切考えず朝から晩まで1人で どこか遠いところへ行ったり映画見たり カフェに行ったり、夜は美味しい居酒屋に行ったりしたいって思うのって贅沢ですか?🥹 子ども3人いて、…
幼稚園の習い事ってどうやって始まるんですか? 案内があるんですか?今満3歳クラスに通ってて来年から習い事ができる年齢になります。 課外教室(習い事)の先生に直接問い合わせをするのか。先のことを気にする性格な…
3歳娘、保育園のリズム体操やダンス、運動遊びに一切参加しません。 ------------------ ・入園前(1歳半頃)にも、ふれあい体操やリトミックに行ったことありましたが、その頃から一切参加せず...(泣いて嫌がることも)、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
調べてみます✨