その他の疑問 LINE不具合起きてる方いらっしゃいませんか?わたしだけ?昨日からずっと… LINE不具合起きてる方いらっしゃいませんか? わたしだけ? 昨日からずっとアプリ自体開けず、通知もLINE電話も着ません。 最終更新:2021年11月12日 お気に入り アプリ 体 LINE はじめてのママリ コメント さくら🍯 普通に使えてます👀 11月12日 はじめてのママリ わたしだけみたいですね… 困ってます😭 11月12日 さくら🍯 スマホの電源落としてもダメって事ですよね? なんですかねとっても困りますね😱 11月12日 はじめてのママリ スマホの再起動もアプリの再起動も何度かしてるのですが、LINEだけ開きません😭 バックアップしてないけど、アンインストールして再インストールするしかなさそうです… 11月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わたしだけみたいですね…
困ってます😭
さくら🍯
スマホの電源落としてもダメって事ですよね?
なんですかねとっても困りますね😱
はじめてのママリ
スマホの再起動もアプリの再起動も何度かしてるのですが、LINEだけ開きません😭
バックアップしてないけど、アンインストールして再インストールするしかなさそうです…