ここ数日風が強いな~🍃昨日は公園お休みさせた!今日は一段と風が強い❗行…
ここ数日風が強いな~🍃
昨日は公園お休みさせた!今日は一段と風が強い❗行かせるか悩む、、、数日後はお出かけだしな、、、公園行ったら風邪引くかな~?
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
寒くて風邪を引くっていうより、そのあとちゃんと暖まったりして体力回復出来るかどうかなので、、、。
極論寒いだけでは風邪引かないです😓寒くて体が弱ったところにウイルスが入ってきて風邪ひくので、、、
ここ数日風が強いな~🍃
昨日は公園お休みさせた!今日は一段と風が強い❗行かせるか悩む、、、数日後はお出かけだしな、、、公園行ったら風邪引くかな~?
退会ユーザー
寒くて風邪を引くっていうより、そのあとちゃんと暖まったりして体力回復出来るかどうかなので、、、。
極論寒いだけでは風邪引かないです😓寒くて体が弱ったところにウイルスが入ってきて風邪ひくので、、、
「公園」に関する質問
少し吐き出させてください 旦那が娘の愛情足りてないんじゃない?と言われてしまって、私もそうなのかなと不安と心配になってしまったのでみなさまのご意見お願いします 幼稚園は4月から通う予定です 毎日お家で(最近寒い…
毎日、2歳の子と何しようか悩みます💦 友達少ないからたまーにしか遊ばないし 支援センターは仲良しグループさん達が多いと無駄に孤独を感じて落ち込むから行きたくない🤣 そして公園は寒い🤣 毎日なにしてますか?公園頑張…
気温9度前後の時の公園での服装について 半袖肌着+トレーナーを着てます 上着はウインドブレーカーだとやっぱり寒いですかね? ダウンだと動き回るので暑くないのかなと心配で‥ あとダウンだと動きにくそうだな〜とも思…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
じゃあはじめましてのママリ🔰さんは風強くても気にせず公園に行かせますか?🙂✨
退会ユーザー
行きますよー✨
色々着込んで行きますけど😊
退会ユーザー
まぁ家にいるだけでも風邪引く時は引くんで、、、😅
はじめてのママリ
確かにそうですよね😅💦
外行かないと子供も退屈だろうから今から行ってきます‼️コメントありがとうございました😊✨